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El Te  (Camellia sinensis)












La principal diferencia entre el Te verde y el Te negro es que el primero no es fermentado y el segundo si.

El té verde, originario de China y la India, se ha consumido y aclamado por sus beneficios para la salud a nivel mundial desde hace siglos, pero sólo recientemente ha ganado popularidad en el mundo occidental.

El té es considerado la bebida más consumida en el mundo después del agua, sin embargo el 78% del té consumido en todo el mundo es negro y sólo un 20% es Verde.

Todos los tipos de té, excepto té de hierbas son elaboradas a partir de las hojas secas del arbusto Camellia sinensis. El nivel de oxidación de las hojas determina el tipo de té.

El té verde se hace de las hojas y es uno de los tipos menos procesados de té (té blanco es el menor) y, por lo tanto, contiene una de las mayoría de los antioxidantes y polifenoles beneficiosos.

El té verde se utiliza en la medicina tradicional china e india para controlar el sangrado y curar las heridas, ayuda a la digestión, mejorar la salud del corazón y mental y Temperatura corporal. Estudios recientes han demostrado que el té verde potencialmente puede tener efectos positivos en todo, desde la pérdida de peso a los trastornos hepáticos a la diabetes tipo 2.

Fuente y mas Info en : nutricionsinmas

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